Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анимия
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Российские исполнители
MassacRed
Странно, что до сих пор никто ничего не написал про эту группу.. Хотя уже довольна известна и популярна.
Анимия является исключительно виртуальным проектом — участники находятся в разных городах, общаются через интернет и при этом записывают нормальную музыку с живыми гитарами и ударными, хорошим вокалом. Их настоящие имена держатся в тайне, род занятий так же неизвестен.
Группа играет альтернативу, ню-метал (кому как больше нравится :))
Состав группы:

Снег — вокал
Jazz (Джаз) — гитара
Bluk (Блак) — барабаны
Angel (Анжел) — бас
Nidl (Нидл) — скрейтчинг, электроника

Адрес проекта в сети: http://www.animia.ru/

На пробу пара-тройка песен:

Раны
О том, что уже было
Слишком поздно

Альбом целиком: О чем забыли сказать [2006]
PAIN
какой понт тогда,без выступлений и прочего.если все через интернет. :cranky:
Valll-eternal
На самом деле бред какой-то получается, ведь альтернативная музыка это прежде всего драйв... хотя немного непонятно как группа записывает музыку почти без контакта... ну помоему это бред... ведь музыканты должны чувствовать друг друга, должен быть зрительный и слуховой контакт... альты должны дарить людям живые выступления, а без этого группа не группа... это просто проект! Хотя это чисто мое ИМХО, и касается только моего понятия музыки...
Rioterra
Цитата
хотя немного непонятно как группа записывает музыку почти без контакта...
ну.. ничего удивительного. вон опен дор тоже почти без контакта записывали. записывают же каждую партию отдельно, а потом все на компе сводят в единую композицию. с технической частью проблем нет, а вот в плане подлинности музыки — не всех это волнует. а бабло интересует всех
Цитата
ведь музыканты должны чувствовать друг друга, должен быть зрительный и слуховой контакт...
может они и решили создать виртуальную группу, чтобы привлечь к себе внимание, некий особый пиар-ход. не думаю,что в своем городе чуваков для группы найти такая уж проблема... вон глюкоза тем к себе внимание и привлекла, что синтезировала свой голос и скрывала свое истинное лицо оч долгое время, многие не могут никак поверить, что она не мультик :crazy:
Rioterra
Послушала музыку, очень даже неплохо.
MassacRed, у тебя тексты песен есть?
Valll-eternal
Цитата
может они и решили создать виртуальную группу, чтобы привлечь к себе внимание, некий особый пиар-ход. не думаю,что в своем городе чуваков для группы найти такая уж проблема... вон глюкоза тем к себе внимание и привлекла, что синтезировала свой голос и скрывала свое истинное лицо оч долгое время, многие не могут никак поверить, что она не мультик

Это нормально с точки зрения пиара, и вообще дерьмово со всей остальной точки зрения...
Концерт группы: Зрители приходят и слушают группу на приемнике...
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ 20 May 2007, 02:49 PM) *

Это нормально с точки зрения пиара, и вообще дерьмово со всей остальной точки зрения...
Концерт группы: Зрители приходят и слушают группу на приемнике...
:crazy:
Ну, распиарятся сначала и будут вживую выступать. Сейчас они все равно мало кому известны, на их концерты никто не придет.
Valll-eternal
Цитата
Ну, распиарятся сначала и будут вживую выступать. Сейчас они все равно мало кому известны, на их концерты никто не придет.

А овт и не фига, они в среде альтернативного андерграунда очнь широко изветсны... просто скажем вы все не в той среде обращаетесь... такие группы как анимия, прорва, медуза скрим они не напмного неизвестнее чем та же стигмата...
У моей знакомой вон висит плакат анимии...
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ 20 May 2007, 02:59 PM) *

А овт и не фига, они в среде альтернативного андерграунда очнь широко изветсны... просто скажем вы все не в той среде обращаетесь... такие группы как анимия, прорва, медуза скрим они не напмного неизвестнее чем та же стигмата...
У моей знакомой вон висит плакат анимии...

А кто-нибудь их всех вместе видел? Они что вообще никогда друг с другом реально не общались? :cranky: Может, они вообще неправду говорят :crazy:
Valll-eternal
Цитата
А кто-нибудь их всех вместе видел? Они что вообще никогда друг с другом реально не общались? Может, они вообще неправду говорят

Я кстати думаю что это реально чушь... нельзя сделать нормальную песню, если ее всей группой не разбирать... это что по-твоему по телефону ноты разирать и мотивы с табами... круто конечно, они бы еще через айсикью музыкальные темы сочиняли...
gothic
некоторые песни мне нравяться
DiEnm
реальная группа! :punk:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services